Gala Tour de France

www.ost.lu

Presentation
édition à venir
dernière édition en date

Marcel Gilles

Dossier Sponsoring

Palmarès Souvenir Marcel GILLES

Année Hommes Elite Dames Elite Débutants Cadets Minimes
2018 Maxime Weyrich Claire Faber Tom Paquet
Marie Schreiber
M. Kockelmann Rick Meylender
2017 Nicolas Kess Yannick Otten Max Gilles Fynn Ury


Palmarès GALA Tour de France

Année   vainqueur deuxième troisième quatrième cinquième
             
2015 Zdenek Stybar Bob Jungels Stephen Cummings Mathias Frank Remy Mertz
2014 Ben Gastauer Tony Gallopin Jean-Christophe Péraud Jempy Drucker Nelson Oliveira
2013 Rui Da Costa Richie Porte Laurent Didier Jakob Fuglsang Maxime Monfort
2011 Frank Schleck Thomas Voeckler Andy Schleck André Greipel Robbie McEwen
2010 Andy Schleck Philippe Gilbert Nicolas Roche Rui Da Costa Faria Laurent Didier
2009 Frank Schleck Alessandro Ballan Kim Kirchen Andy Schleck Gilberto Simoni
2008 Andy Schleck Gilberto Simoni Christophe Mengin Benoît Joachim Kim Kirchen
2007 Fabian Cancellara Kim Kirchen Frank Schleck Gilberto Simoni Axel Merckx
2005 Ivan Basso Philippe Gilbert Frank Schleck Benoît Joachim Andy Schleck
2004 Kim Kirchen Thomas Voeckler Vjatschesl. Ekimov Jacky Durand A. Bo Andresen
2003 Alexander Vinokourov Gilberto Simoni Kim Kirchen Tom Flammang V. Ekimov
2002 Laurent Jalabert Kim Kirchen Max Becker Christian Poos M. Ljunqvist
2001 Vjatscheslav Ekimov Laurent Jalabert Kim Kirchen Christophe Moreau L. Dierckxens
2000 Laurent Jalabert Benoît Joachim Jan Ullrich Pascal Richard Andreas Klöden
1999 Richard Virenque Romans Vainsteins François Simon Johann Musseuw Udo Bölts
1998 Marco Pantani Jan Ullrich Giovanni Lombardi Jacky Durand Alberto Elli
1997 Johann Musseuw Udo Bölts Bjarne Riis Axel Merckx Chris Boardman
1996 Bjarne Riis Abraham Olano Jesper Skibby Erik Breukink Jan Ullrich

victoires

par nations
2 victoires Frank Schleck (2009,2011) LUX 10 victoires
  Andy Schleck (2008,2010) FRA 3 victoires
  Laurent Jalabert (2000,2002) ITA 2 victoires
    SUI 1 victoire
    KAZ 1 victoire
    RUS 1 victoire
    BEL 1 victoire
    DEN 1 victoire
    POR 1 victoire
    CZE 1 victoire

N'hésitez pas à cliquer sur une année pour trouver des détails sur les différentes éditions.

prochaine édition

dernière édition

présentation

marcel gilles: portrait

Note: "Ce site contient des liens vers d'autre pages internet. Nous n'avons pas d'emprise sur le contenu et la présentation sur ces sites et nous nous distançons donc explicitement du contenu des endroits auxquels tous les liens présents sur notre site peuvent donner accès."
Contact: ACC Contern - c/o M. Alain Conter - 47, Op der Hobuch - L-5832 Fentange - acccontern@gmail.com