Gala Tour de France

www.ost.lu

Präsentation
kommende Ausgabe
letzte Ausgabe

Marcel Gilles

Dossier Sponsoring

Siegerliste Souvenir Marcel GILLES

Jahr Elite / U23 Anfänger / Damen Cadets Minimes
2017 Nicolas Kess Yannick Otten Max Gilles Fynn Ury


Siegerliste GALA Tour de France

Jahr   Erster Zweiter Dritter Vierter Fünfter
             
2015 Zdenek Stybar Bob Jungels Stephen Cummings Mathias Frank Remy Mertz
2014 Ben Gastauer Tony Gallopin Jean-Christophe Péraud Jempy Drucker Nelson Oliveira
2013 Rui Da Costa Richie Porte Laurent Didier Jakob Fuglsang Maxime Monfort
2011 Frank Schleck Thomas Voeckler Andy Schleck André Greipel Robbie McEwen
2010 Andy Schleck Philippe Gilbert Nicolas Roche Rui Da Costa Faria Laurent Didier
2009 Frank Schleck Alessandro Ballan Kim Kirchen Andy Schleck Gilberto Simoni
2008 Andy Schleck Gilberto Simoni Christophe Mengin Benoît Joachim Kim Kirchen
2007 Fabian Cancellara Kim Kirchen Frank Schleck Gilberto Simoni Axel Merckx
2005 Ivan Basso Philippe Gilbert Frank Schleck Benoît Joachim Andy Schleck
2004 Kim Kirchen Thomas Voeckler Vjatschesl. Ekimov Jacky Durand A. Bo Andresen
2003 Alexander Vinokourov Gilberto Simoni Kim Kirchen Tom Flammang V. Ekimov
2002 Laurent Jalabert Kim Kirchen Max Becker Christian Poos M. Ljunqvist
2001 Vjatscheslav Ekimov Laurent Jalabert Kim Kirchen Christophe Moreau L. Dierckxens
2000 Laurent Jalabert Benoît Joachim Jan Ullrich Pascal Richard Andreas Klöden
1999 Richard Virenque Romans Vainsteins François Simon Johann Musseuw Udo Bölts
1998 Marco Pantani Jan Ullrich Giovanni Lombardi Jacky Durand Alberto Elli
1997 Johann Musseuw Udo Bölts Bjarne Riis Axel Merckx Chris Boardman
1996 Bjarne Riis Abraham Olano Jesper Skibby Erik Breukink Jan Ullrich

Siege

pro Land
2 Siege Frank Schleck (2009,2011) LUX 10 Siege
  Andy Schleck (2008,2010) FRA 3 Siege
  Laurent Jalabert (2000,2002) ITA 2 Siege
    SUI 1 Sieg
    KAZ 1 Sieg
    RUS 1 Sieg
    BEL 1 Sieg
    DEN 1 Sieg
    POR 1 Sieg
    CZE 1 Sieg

Bitte klicken Sie auf ein Jahr, um Einzelheiten zu den einzelnen Ausgaben zu sehen

kommende Ausgabe

letzte Ausgabe

Präsentation

Marcel Gilles: Portrait

Bemerkung: "Diese Webseite enthält Links zu anderen Seiten, auf deren Inhalt und Präsentation wir keinen Einfluss haben. Diese Links sind also nur zu Ihrer Information vorhanden und wir distanzieren uns ausdrücklich vom Inhalt aller Webseiten, zu denen unsere Links Sie führen können."
Kontakt: ACC Contern - c/o M. Alain Conter - 47, Op der Hobuch - L-5832 Fentange - acccontern@gmail.com