Grand-prix OST-Manufaktur

www.ost.lu

www.bech.lu

Präsentation
kommende Ausgabe
letzte Ausgabe

kommende Ausgabe

letzte Ausgabe

Präsentation

die Firma OST

Siegerliste

Jahr   Erster Zweiter Dritter
         
2017 Ivan Centrone Cedric Raymackers (BEL) Simon Nuber (GER)
2016 Cedric Raymackers Filip Bengtsson (SWE) Joshua Teasdale (GBR)
2015 Brent Luyckx Thomas Deruette (FRA) Luc Turchi (LUX)
2014 Bob Schoonbroodt Corrado Lampa (ITA) Johan Coenen (BEL)
2013 Kevin Kohlvelter Sascha Weber (GER) Tora Guardiola (ESP)
2012 Jonas Ljungblad Marc Franken (BEL) Stijn Van Roy (BEL)
2011 Stefan Cohnen Christian Poos (LUX) Benn Wurth (LUX)
2010 Hakan Nilson Thomas Krasniak (FRA) Christian Poos (LUX)
2009 Kirk Carlsen Christian Poos (LUX) Peter Salon (USA)
2008 Georgi Georgiev Spas Gyurov (BUL) Martin Grashev (BUL)
2007 Gusty Bausch Joel Zangerlé (LUX) Oliver Selmikeit (GER)
2006 Serguey Krushevskiy Fredrik Johansson (SWE) Sylvère Ackermann (SUI)
2005 Vincenzo Centrone Hakan Nilsson (SWE) Pascal Triebel (LUX)
2004 Fredrik Johanson Claude Degano (LUX) Pascal Triebel (LUX)
2000 Cyril Dessel Mederic Clain (FRA) Jan Oostergaard (DEN)
1999 Kim Kirchen Régis L'huillier (FRA) Sébastien Van den Abeele (BEL)
1998 Kim Kirchen John Van den Acker (NED) Jean-Michel Lance (FRA)
1997 Nico Strynckx Gabriele Dalla Valle(ITA) Wilco Zuijderwijk (NED)
1996 Bjarne Riis Steven Van Aken (BEL) Michael Holst Kyneb (DEN)
1995 Pascal Triebel Pascal Schoots (BEL) Joergen Bo Petersen (DEN)
1994 Joergen Bo Petersen Thierry Marichal (BEL) Kentz Westergaard (DEN)
1993 Johan Buelens Jörg Paffrath (GER) Jan Oostergaard (DEN)
1992 Olivier Dulon Denis Francois (BEL) Olivier Van Kooningsloo (BEL)
1991 Dylan Williams Jan Oostergaard (DEN) Martijn Vos (NED)
1990 Dylan Williams Marc Ludovicy (LUX) Jean-Michel Lance (FRA)
1989 Thomas Barth Uwe Ampler (GDR) Peter Meinert (DEN)
1988i Marco Dijkermann René Bittinger (FRA) Raymond Thebes (NED)
1987i Frank Plambeck Lars Stobberup (DEN) Zbigniew Kraszniak (FRA)
1986i Enzo Mezzapesa Henri Schnadt (LUX) Pascal Kohlvelter (LUX)
1985i Bjarne Riis Per Pedersen (DEN) Michael Pape (GER)
i) Grand-prix des Artisans Manternach

mehrmalige Sieger

Siege pro Nation
2 Siege Bjarne Riis (1985,1996) LUX 6 Siege
  Dylan Williams (1990,1991) BEL 5 Siege
  Kim Kirchen (1989,1999) DEN 3 Siege
    SWE 3 Siege
    NED 3 Siege
    GBR 2 Siege
    GER 1 Sieg
    GDR 1 Sieg
    FRA 1 Sieg
    UZB 1 Sieg
    BUL 1 Sieg
    USA 1 Sieg

Bitte klicken Sie auf ein Jahr, um zu der betreffenden Ausgabe zu gelangen.

kommende Ausgabe

letzte Ausgabe

Präsentation

die Firma OST

Bemerkung: "Diese Webseite enthält Links zu anderen Seiten, auf deren Inhalt und Präsentation wir keinen Einfluss haben. Diese Links sind also nur zu Ihrer Information vorhanden und wir distanzieren uns ausdrücklich vom Inhalt aller Webseiten, zu denen unsere Links Sie führen können."
Kontakt: ACC Contern - c/o M. Alain Conter - 47, Op der Hobuch - L-5832 Fentange - acccontern@gmail.com