La Charly Gaul

Präsentation
kommende Ausgabe
letzte Ausgabe

www.ost.lu

www.arnoldkontz-cycles.com

www.rivella.lu

www.echternach.lu

www.inspiringluxembourg.public.lu

Charly Gaul

Siegerliste

Jahr lange Distanz mittlere Distanz
  Herren   Damen   Herren   Damen
2018 Marvin Tasset Marjolein Truyers Michael Hilgers Cyriane Muller
2017 Ivan Centrone Ils van de Moeien Rick Stemper Anne-Sophie Harsch
2016 Ivan Centrone Marie Dessart Fabien Schmitt Edie Rees
2015 Jari Verstraeten Sylvie Boermans Michel Blanchy Annick Dirkx
2014 Jérôme Giaux Mirthe Wagenaar Jérôme Lafourte Carmen Coljon
2013 Jacques Schuit Ingrid Haast Quentin Mélon Nathalie Lamborelle
2012 Jérôme Giaux Ingrid Haast Steve Decloux Catherine Delfosse
2011 James Mattis Isabelle Golard Ronald Norga Sandra Huberty
2010 Jean-Charles Martin Mariska Breyne Peter Schroen Melissa Flagothier
2009 Laurent Gangloff Edith Van den Brande Steve Decloux Nathalie Lamborelle
2008 Vincenzo Centrone Verena Engel Jeff Bourgraff Sandra Huberty
2007 Feike Loots Sione Jongstra Bruno Beckers Christine Majerus
2006 Philippe Herman Sione Jongstra Jean-Michel Thimister Monique Ludovicy
2005 J. Villiger / B. Gastauer Sione Jongstra Peter Schroen Suzie Godart
2004 Evgeni Gutalov Verena Engel Peter Schroen Chantal Hoffmann
2003 Jean-Charles Martin Isabelle Klein Thierry Englebert Danielle Bernard
2002 Vincenzo Centrone Laura Verhoeven Enzo Mezzapesa Marleen De Weerdt
2001 Jean-Charles Martin Jemp Gaasch
2000 Yves Hupel Tom Carier
1999 Danny In't Ven Frank Brinkmann
1998 Danny In't Ven Nico Kalmes
1997 Enzo Mezzapesa Dani Papi
1996 Jörgen Bo Pedersen Steve Fogen
1995 Bjarne Riis Steve Staar
1994 Xavier Masson Kim Kirchen
1993 Marc Soulhac Luc Schmitt
1992 Petr Hric Ferd Reuland
1991 Petr Hric
1990 Ed Carier
1989* Accacio Da Silva Laurent Wack (Junioren)

* Grand-prix Charly Gaul (Bergrennen für Profis)

Siege

pro Land
3 Siege Jean-Charles Martin (2001,2003,2010) LUX 33 Siege
  Peter Schroen (2004,2005,2010) BEL 26 Siege
  Sione Jongstra (2005,2006,2007) NED 13 Siege
2 Siege Petr Hric (1991,1992) FRA 10 Siege
  Enzo Mezzapesa (1997,2002) GER 3 Siege
  Danny In't Ven (1998,1999) TCH 2 Siege
  Vincenzo Centrone (2002,2008) DEN 2 Siege
  Verena Engel (2004,2008) POR 1 Sieg
  Sandra Huberty (2008,2011) MOL 1 Sieg
  Steve Decloux (2009, 2012) USA 1 Sieg
  Nathalie Lamborelle (2009, 2013)
  Ingrid Haast (2012, 2013)
  Jérôme Giaux (2012, 2014)
  Ivan Centrone (2016, 2017)

Bitte klicken Sie auf ein Jahr, um Einzelheiten zu den verschiedenen Ausgaben zu finden.

kommende Ausgabe

letzte Ausgabe

Präsentation

Charly Gaul: Portrait

Bemerkung: "Diese Webseite enthält Links zu anderen Seiten, auf deren Inhalt und Präsentation wir keinen Einfluss haben. Diese Links sind also nur zu Ihrer Information vorhanden und wir distanzieren uns ausdrücklich vom Inhalt aller Webseiten, zu denen unsere Links Sie führen können."
Kontakt: ACC Contern - c/o M. Alain Conter - 47, Op der Hobuch - L-5832 Fentange - acccontern@gmail.com