home

Einleitung
Aktuelles
Veranstaltungen

Weltmeisterschaften der Bäcker, Konditoren und Konfiseure

Anfahrt, Parking
Programm
Ausschreibung
Strecke
Ergebnisse
Bilder
Download
letzte Ausgabe

Fahrer
Links
Schnellzugriff

29. Weltmeisterschaften
der Bäcker, Konditoren und Konfiseuer
30.08.2014 - Wormeldange

en Français Mondial 2014
en Français
in English 2014 Worlds
in English

www.muselbikes.lu

www.ost.lu

STRECKE

Die 29. Weltmeisterschaften für Bäcker, Konditoren und Konfiseure finden auf einem 9,2 Kilometer langen Rundkurs statt. Der Kurs ist hügelig mit einem Höhenunterscheid von 100 Metern pro Runde. Start und Ziel sind auf dem CR146 in Dreiborn, auf Anhöhe des Schwimmbades

STRECKENFÜHRUNG UND MARSCHTABELLE

PROFIL UND STEIGUNGEN

GEFAHR

LETZTER KM

Strecke der 29. Weltmeisterschaften für Bäcker, Konditoren und Konfiseure in Dreiborn (Wormeldange)

DOWNLOAD INFOS (als .pdf Dokument)

Bemerkung: "Diese Webseite enthält Links zu anderen Seiten, auf deren Inhalt und Präsentation wir keinen Einfluss haben. Diese Links sind also nur zu Ihrer Information vorhanden und wir distanzieren uns ausdrücklich vom Inhalt aller Webseiten, zu denen unsere Links Sie führen können."
KontaKt: ACC Contern - c/o M. Eugène Stirn - 19, rue Jules Fischer - L-1522 Luxembourg - Tél: (+352) 49 27 11 - Fax: (+352) 29 77 72 - eugstirn@pt.lu