|
29. Weltmeisterschaften
der Bäcker, Konditoren und Konfiseuer
30.08.2014 - Wormeldange
|
|
STRECKE
Die 29. Weltmeisterschaften für Bäcker, Konditoren und Konfiseure finden auf einem 9,2 Kilometer langen Rundkurs statt. Der Kurs ist hügelig mit einem Höhenunterscheid von 100 Metern pro Runde. Start und Ziel sind auf dem CR146 in Dreiborn, auf Anhöhe des Schwimmbades
|
|
DOWNLOAD INFOS (als .pdf Dokument)
Bemerkung: "Diese Webseite enthält Links zu anderen Seiten, auf deren Inhalt und Präsentation wir keinen Einfluss haben. Diese Links sind also nur zu Ihrer Information vorhanden und wir distanzieren uns ausdrücklich vom Inhalt aller Webseiten, zu denen unsere Links Sie führen können."
KontaKt: ACC Contern - c/o M. Eugène Stirn - 19, rue Jules Fischer - L-1522 Luxembourg - Tél: (+352) 49 27 11 - Fax: (+352) 29 77 72 - eugstirn@pt.lu
|