21èmes Championnats du Monde des Boulangers, Pâtissiers et Confiseurs - 10.09.2006 - Wormeldange / Dreiborn

Programme

Samedi, 9 septembre 2006 pâtisserie Schumacher - Wormeldange-Haut10h00 - 18h00: porte ouverte de la pâtisserie Schumacher14h00 - 17h00: Remise des dossards16h00: Réunion avec les délégués centre sportif de Dreiborn18h00: vin d'honneur19h00: dîner (buffet chaud et froid)

Dimanche, 10 septembre 2006
centre sportif de Dreiborn
18h00 - 10h00: Remise des dossards
09h00: Départ I
 Dames 19 ans et plus - Apprenti(e)s moins de 18 ans - Vétérans 61 ans et plus
 5 tours = 46 km
11h00: Départ II
 Hommes 41 - 60 ans
 7 tours = 64,4 km
14h00: Départ III
 Hommes 19 - 40 ans
 9 tours = 82,8 km
17h30: Remise des prix

CdM des boulangers, pâtissiers et confiseurs '06 >>

www.acccontern.lu