21èmes Championnats du Monde des Boulangers, Pâtissiers et Confiseurs - 10.09.2006 - Wormeldange / Dreiborn

Parcours:

Les 21èmes Championnats du Monde des Boulangers, Pâtissiers et Confiseurs se déroulent sur un circuit de 9,2 kilomètres. Le départ est situé près du centre sportif et écolier à Dreiborn / Wormeldange. L'arrivée est au même endroit, à l'extrémité d'une ligne droite de 500 mètres en légère montée.

Carte



Profil


Dénivellé: 100 m par tour
Carte: ACC Contern / Administration du Cadastre et de la Topographie www.etat.lu/ACT

Itinéraire détaillé

Localité

rues - remarques

Dreiborn

CR146 tout droit

Niederdonven

CR 146 rue des Romains - ATTENTION!!! virages dangereux - à gauche - CR142 rue de la Moselle

Oberdonven

CR 142 rue de la Moselle - à gauche - CR143 rue Gouschteng

Weissbaach

CR 143 - à gauche - CR 122 -ATTENTION !!! virage après descente !!!

Dreiborn

CR 122 - à gauche - CR146 -ATTENTION !!! virage serré!!!


1 tour = 9,2 km
Départ et Arrivée près de l'école primaire à Dreiborn / Wormeldange

CdM des boulangers, pâtissiers et confiseurs '06 >>

www.acccontern.lu