18.10.2003

Tour de Lombardie

Frank Schleck termine à une belle 17ème place.

Très actif dans le groupe de tête sur la fin de course, il n'a pu prétendre à la victoire, mais finit la saison sur une très belle impression. Après avoir été dans une contre-attaque à 40 km de l'arrivée Kirchen termine 34ème à 5 minutes de son équipier

A voir: résumé et résultats sur www.cyclingnews.com   le reportage en direct sur www.cyclingnews.com   l'édition spéciale de la Gazzetta dello Sport   les commentaires sur le site de CSC

15.10.2003

Milano-Torino

6ème place pour Schleck.

Frank participe au sprint du peloton qui arrive quelques mètres trop tard pour empécher la victoire de Celestino échappé depuis 4 km.

A voir: résumé et résultats sur www.cyclingnews.com   l'édition spéciale de la Gazzetta dello Sport   les commentaires sur le site de CSC

12.10.2003

Championnats du monde sur route

29ème place à 12 secondes pour Kim Kirchen .

Après un début de course tranquille ou on l'a vu beaucoup à l'arrière du peloton, Kim est remonté en tête de la course vers la fin et s'est montré très actif dans le dernier tour, et notamment dans l'ultime côte. Il termine dans le premier peloton de 100 coureurs.

05.10.2003

Paris-Tours

Kirchen dans le peloton après avoir travaillé pour l'équipe.

On l'a vu beaucoup à l'avant du peloton dans les 25 derniers km, le coureur luxembourgeois. Que ce soit avant les deux dernières bosses pour "tirer des lignes droites" ou dans les montées pour contrer les attaques de Gilbert ou Bettini. Cependant, l'impressionnante performance collective de la Fassa Bortolo n'est pas récompensé à l'arrivée, car Zabel s'impose devant Petacchi. Kim termine en 59ème position à 9 secondes.

A voir: résumé et résultats sur www.cyclingnews.com   reportage en direct sur www.cyclingnews.com   le site officiel de Paris-Tours