21. Weltmeisterschaften der Bäcker, Konfiseure und Konditoren - 10.09.2006 - Wormeldange / Dreiborn

Programm

Samstag, 9, September 2006 Konditorei Schumacher - Wormeldange-Haut10h00 - 18h00: Besichtigung der Konditorei Schumacher14h00 - 17h00: Startnummernvergabe16h00: Versammlung mit den Delegierten Schul- und Sportzentrum Dreiborn18h00: Ehrenwein19h00: Abendessen (kaltes und warmes Buffet)

Sonntag, 10. September 2006
Sport- und Schulzentrum Dreiborn
18h00 - 10h00: Startnummernvergabe
09h00: Rennen I
 Damen 19 Jahre oder mehr - Lehrlinge weniger als 18 Jahre - Veteranen 61 Jahre oder mehr
 5 Runden = 46 km
11h00: Rennen II
 Männer 41 - 60 ans
 7 Runden = 64,4 km
14h00: Rennen III
 Männer 19 - 40 ans
 9 Runden = 82,8 km
17h30: Siegerehrungen

WM der Bäcker, Konfiseure und Konditoren '06 >>

www.acccontern.lu