21. Weltmeisterschaften der Bäcker, Konfiseure und Konditoren - 10.09.2006 - Wormeldange / Dreiborn

Strecke:

Die 21. Weltmeisterschaften der Bäcker, Konfiseure und Konditoren finden statt auf einem Rundkurs von 9,2 Kilometer. Der Start ist in der Nähe des Schul- und Sportzentrums in Dreiborn / Wormeldange. Das Ziel ist an der gleichen Stelle, am Ende einer leicht ansteigenden Geraden von ungefähr 500 Metern.

Karte



Profil


Höhenunterschied: 100 m Pro Runde
Karte: ACC Contern / Administration du Cadastre et de la Topographie www.etat.lu/ACT

Detaillierte Strecke

Ort

Strassen - Bemerkung

Dreiborn

CR146 geradeaus

Niederdonven

CR 146 rue des Romains - ACHTUNG!!! gefährliche Kurven !!! - nach links - CR142 rue de la Moselle

Oberdonven

CR 142 rue de la Moselle - nach links - CR143 rue Gouschteng

Weissbaach

CR 143 - nach links - CR 122 -ACHTUNG !!! Kurve nach Abfahrt!!!

Dreiborn

CR 122 - nach links - CR146 -ACHTUNG !!! enge Kurve !!!


1 Runde = 9,2 km
Start und Ziel vor dem Schul- und Sportzentrum in Dreiborn / Wormeldange

WM der Bäcker, Konfiseure und Konditoren '06 >>

www.acccontern.lu