21. Weltmeisterschaften der Bäcker, Konfiseure und Konditoren - 10.09.2006 - Wormeldange / Dreiborn
Strecke:
Die 21. Weltmeisterschaften der Bäcker, Konfiseure und Konditoren finden statt auf einem Rundkurs von 9,2 Kilometer. Der Start ist in der Nähe des Schul- und Sportzentrums in Dreiborn / Wormeldange. Das Ziel ist an der gleichen Stelle, am Ende einer leicht ansteigenden Geraden von ungefähr 500 Metern.
Karte
Profil
Detaillierte Strecke
Ort Strassen - Bemerkung Dreiborn CR146 geradeaus Niederdonven CR 146 rue des Romains - ACHTUNG!!! gefährliche Kurven !!! - nach links - CR142 rue de la Moselle Oberdonven CR 142 rue de la Moselle - nach links - CR143 rue Gouschteng Weissbaach CR 143 - nach links - CR 122 -ACHTUNG !!! Kurve nach Abfahrt!!! Dreiborn CR 122 - nach links - CR146 -ACHTUNG !!! enge Kurve !!!
Höhenunterschied: 100 m Pro Runde
Karte: ACC Contern / Administration du Cadastre et de la Topographie 
1 Runde = 9,2 km
Start und Ziel vor dem Schul- und Sportzentrum in Dreiborn / Wormeldange